В связи со сложившейся опасной для здоровья ситуацией

Друзья!

В связи со сложившейся опасной для здоровья ситуацией и исполняя указы нашего правительства мы вынуждены закрыть некоторые наши магазины на неопределённый срок.

Тем, кто совершил покупку в нашей сети, сообщаем, что все ранее принятые заказы будут выполнены и доставлены. Мы свяжемся с Вами, определим способ осуществления доплаты и получения товара.
Для тех, кто сейчас занимается обустройством дома: мы принимаем ваши заказы онлайн и доставляем их. Наш интернет-магазин mebelplus.ru работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, без перерывов на обед, праздников и выходных.

Более того, специально для вас  на весь ассортимент мебели до 30 июня 2020 года включительно мы предоставляем скидку в размере 10%.

Товар мы доставляем с учетом всех требований нашего непростого времени: передача осуществляется без непосредственного контакта между работником службы доставки и вами.
Специалисты нашей службы доставки проходят ежедневные проверки, измеряют температуру, а в работе используют все необходимые меры защиты, а также дезинфицируют руки перед и после процедуры передачи товара покупателю.


AlfaSystems GoPro GP261D21